News

Una Montagna di gusto 2019

... Vi proponiamo sabato 23 novembre dalle ore 20 il seguente menù...

WEEKEND DEDICATO AL PORCINO

N.B. Fino ad esaurimento scorte :-)

LA MARCELLINA IN FESTA!

Tra musica, divertimento, buon cibo e fiumi di ...qualsiasi cosa :-)

Passeggiata tra i boschi a dorso d'asino.

FESTA DELLA DONNA

A tutte le donne che ci verranno a trovare verrà offerto un grazioso omaggio floreale.
Esclusivamente legato al menù degustazione proposto per sabato sera e domenica 8 marzo presso il ristorante Cascina Marcellina, le donne saranno invitate a scegliere un numero da 1 a 90 che sarà strettamente personale. I primi due numeri estratti sulla ruota di TORINO nell'estrazione di MARTEDI' 10 MARZO saranno i numeri vincenti.
SI DOVRA' RITIRARE IL BIGLIETTO D'INGRESSO OMAGGIO AL CENTRO BENESSERE LE TERME DI PRE'-SAINT-DIDIER ESCLUSIVAMENTE PRESSO IL RISTORANTE CASCINA MARCELLINA.
In caso che tutti i numeri da 1 a 90 siano stati scelti, si ripristineranno nuovamente i 90 numeri, aggiungendo un ingresso omaggio abbinato al terzo numero estratto nell'estrazione medesima.
AUGURI A TUTTE LE DONNE E BUONA FORTUNA!

BUON NATALE E FELICE ANNO NUOVO!

Pranzo di Natale

2014

 

Aperitivo di benvenuto

 

Involtino di Sanato al cuore di crescenza aromatizzata alle erbe

Carambola con mousse di Tonno Pinne Gialle e crostini di pasta sfoglia

Tortino ai Cardi con Vellutata di Acciughe

Tajarin paglia e fieno al ragù di Capriolo

Ravioli ai Gamberi con julien di verdure e pomodoro fresco

Fritto Misto Piemontese alla moda d’na vota

Sorbetto al Limone

Salmone in crosta di sale con insalata natalizia

Tronchetto Natalizio al Gianduja

 

Caffè

Seguirà Panettone e Spumante

40 Euro

Bevande incluse

Cenone di San Silvestro

2014

 

Aperitivo di benvenuto

 

Finissima di Salmone con Trevigiana e Mapo di Sicilia

Gamberone impanato alle erbe Aromatiche

Quiche ai Carciofi con Fonduta di Toma della valle Sacra

Zampone e lenticchie di Colfiorito

Pappardelle agli Scampi

Tortellone ripieno con  Stracchino e Pistacchi su vellutata ai Peperoni

Sottofiletto di Sanato Piemontese in crosta con salsa ai funghi Porcini

E Patate insabbiate

Semifreddo al Torrone e Caramello

 

Caffè

 

60 Euro

Bevande incluse

Piano bar e animazione, brindisi di mezzanotte con Spumante e panettone

PRANZO DI FERRAGOSTO 2014

Aperitivo di benvenuto

Battuta di fassone con tartufo nero di Norcia
Vitello tonnato
Antipasto piemontese
Filetto di trota in carpione

Risotto Carnaroli ai mirtilli di bosco mantecato al Raschera
Tajarin alla Vittorio Emanuele II

Sorbetto al limone

Stinco di maiale all'Erbaluce con patate al forno e spinaci

Coppa pesca Melba ai lamponi

caffè e pùsa cafè

30,00 euro - bevande incluse

Prenotate allo 0124 699879

Festa della birra 2014

Pasqua e Pasquetta 2014


Il 20 Aprile 2014 alle ore 12:30

Presso il ristorante Cascina Marcellina di Cintano (TO)

Pranzo di Pasqua

2014

Aperitivo di benvenuto

Carpaccio di Vitello aromatizzato alla Menta

Croccante d’Agnello su letto di insalata pasquale

Roselline di Triglia con pomodorini Pachino

Risotto agli Scampi

Tagliolini alla chitarra con ragù d’agnello

Sorbetto al limone

Fritto misto alla Piemontese

Torta chantilly alle Fragole

Caffè

 35 Euro

Bevande  incluse

Il 21 aprile 2014 alle ore 12:30

Presso il ristorante Cascina Marcellina di Cintano (TO)

Pranzo di Pasquetta

2014

Aperitivo di benvenuto

Battuta di fassone Piemontese con sorbetto al sedano

Torta pasqualina e peperoni in agrodolce con uvetta e pinoli

Insalata di Calamari con fagioli cannellini

Lasagnetta di mare

Orzotto ai carciofi e zafferano

Porchetta nostrana cotta allo spiedo

con patate al forno e spinaci

Macedonia con gelato

Caffè

30 Euro

Bevande incluse

 

Sabato 8 marzo 2014, Festa della Donna

 

 

Alla Cascina Marcellina di Cintano (TO)

si festeggia Sabato 08 Marzo la

Festa della Donna

OMAGGIO FLOREALE A TUTTE LA DONNE

 

Aperitivo di benvenuto

 

Carpaccio di vitello con scaglie di grana e tartufo nero

Insalata di farro ai frutti di mare

Sformato di topinambur con vellutata al parmigiano

Maltagliati con asparagi e salmone

Oppure

Ravioli del Plin alla Langarola

Sottofiletto al pepe rosa

Oppure

Gamberoni flambati al Cognac

Contorni di stagione

Torta Mimosa

 

25,00 euro

Caffè e bevande inclusi

 

E’ consigliata la prenotazione.

 Contattateci allo 0124 699879 oppure visitando il sito www.cascinamarcellina.it

14 FEBBRAIO: San Valentino Cena a lume di candela - 15 FEBBRAIO: San Firmino Cena dei Single e non

Venerdì 14 febbraio 2014

San Valentino a lume di candela

Tra Tarocchi e buon cibo

alla Cascina Marcellina di Cintano (TO)

 Anche quest’anno durante la cena, una cartomante esperta vi svelerà il futuro gratuitamente

Menù

Aperitivo di benvenuto

Involtino di Fassone al cuore di caprino

Insalata di seppioline aromatizzate all’arancia candita

Sformato di fave con crema al Castelmagno

Amorini alla Bresaola in salsa alla Paprika dolce

Trancio di Tonno al sesamo con vellutata al curry

e Purè di carote

Cuoricini alla crema di nocciole e cioccolato

e capuccino allo zabaione

Caffè

25 Euro

Bevande incluse


Sabato 15 febbraio 2014

Cena di San Firmino con il Rè dei legumi

Aperta a tutti, single e non…

Menù

Aperitivo di benvenuto

Tagliere di salumi con fagioli alla Messicana

Insalata di fagioli spagna

Sformato di fagioli con salsa al gorgonzola

Pasta e fagioli

Tofeja con fagioli grassi

Cotechino brasato al barbera con purè di fagioli al rosmarino

Tortino di fagioli e cioccolato con panna montata e

frutti di bosco

Caffè

 20 Euro

Bevande incluse

SI RIAPRE, ACCOGLIAMO LA STAGIONE 2014!

Aperitivo GRATIS per tutti i nostri clienti.
Pranzo a 12 Euro:
1 Antipasto a scelta
1 Primo a scelta
1 Secondo a scelta con contorno
caffè e bevande incluse
Vieni a trovarci!

LA BEFANA VIEN DI NOTTE...

Epifania

2014

MENU’ SERVITO DA SABATO 4 A LUNEDI 6 GENNAIO

Carpaccio di Vitello con sedano, grana e Tartufo nero

Gamberetti in salsa Cocktail

Pasticcio di Tonno

Sformato di spinaci con vellutata al Parmigiano

Ravioli del Plin al Burro e Salvia

Oppure

Gnocchetti di patate al Gorgonzola

Oppure

Töfeja

(Fagioli Grassi)

Filetto di Vitello alla Piastra

Oppure

Pesce Rombo al Limone

Contorni di stagione

Focaccia della Befana con crema allo Zabaione

Caffè

25 Euro

Bevande incluse

Ristorante Cascina Marcellina – CINTANO (TO) – Per info e prenotazioni: 0124 699879

Buon Natale e Felice 2014!

Pranzo di Natale

2013

Aperitivo di benvenuto

Petto d’Anatra al miele scaloppato con riduzione d’Arancia Caramellata

Tortino di Funghi Porcini con Crema di patate e Tartufo nero

Insalata di Polipo, Calamari, Cozze e Gamberetti

Tagliolini al Salmone e Radicchio

Orzotto ai Carciofi e Speck

Sottofiletto di Vitello in Crosta di Sale con Patate al Forno

Sorbetto al Lime

Filetto di Branzino alla Mediterranea con Fagiolini

Semifreddo allo Zabaione e Ganache al Cioccolato Fondente

Caffè

35 Euro

Bevande incluse

E’ obbligatoria la prenotazione allo 0124 699879

Cenone di San Silvestro

2013

Aperitivo di benvenuto

Battuta di Fassone con Carciofi e scaglie di Parmigiano

Insalata di Cappone e Melograno

Mousse di Tonno Pinne Gialle e Patate con verdure sottaceto

Aragostella in Bellavista

Carnaroli con Lenticchie di Castelluccio e Cotechino Borgo Dora

Ravioli di Orata al sapore di Mare

Sorbetto al Frutto della Passione

Filetto di Vitello alla Woronoff con Patate alla Lionese

Panna Cotta con Frutti di Bosco

Caffè

 50 Euro

Bevande incluse

Piano bar e animazione, brindisi di mezzanotte con Spumante e panettone

E’ obbligatoria la prenotazione allo 0124 699879

Menù delle Festività
›› download ‹‹

Secondo appuntamento con la cucina tradizionale abbinata ai vini canavesani

APPUNTAMENTO CON LA CUCINA TRADIZIONALE E VINI PIEMONTESI

PER LA RASSEGNA ENOGASTRONOMICA

“UNA MONTAGNA DI GUSTO”

DA VENERDI’ 29 NOVEMBRE ORE 20

A DOMENICA 1 DICEMBRE

In collaborazione con l’azienda Agricola MASSOGLIA di Agliè (TO) produttrice di vini

Vi proponiamo il seguente Menu

Aperitivo di Benvenuto

Lardo con castagne aromatizzate alla grappa e miele

Scottata di vitello con composta di cipolle rosse

Flan di spinaci con crema al Castelnuovo

Tagliolini ai funghi porcini

Gran Bagna Caöda

con mix di verdure

Mousse al Gianduja

con paste di meliga

Caffè

Vini: Erbaluce di Caluso e Rosso Canavese

€ 25,00

Vini compresi

Per info e prenotazioni: Cascina Marcellina – Via Camposanto, 11 10080 Cintano (TO) – Tel: 0124699879

Mail: info@cascinamarcellina.it

Primo appuntamento con la cucina tradizionale abbinata ai vini Piemontesi

SABATO 9 NOVEMBRE ORE 20 E DOMENICA 10

In collaborazione con l’azienda Agricola MASUCCO di Castagnito (CU) produttrice di vini

Vi proponiamo il seguente Menu

Aperitivo di Benvenuto

Vino:Brut Cavalieri della Serra

Carpaccio di Manzo alla Gressonara

Rolata di coniglio con crema di verdurine saltate

Capunet con cavolo verza di Montalto

Accompagnati da vino bianco: La Favorita

Fagottini di gorgonzola e noci alla panna e parmigiano

Tofeja alla Canavesana

Accompagnati da vini rossi: Barbera D’Alba ferma o Desbëla

Gran Bollito Misto alla Piemontese

Accompagnato da vino rosso: Nebbiolo D’Alba

Bonĕt alle castagne

Vino dolce: Birbet

Caffè

€ 25,00

Vini compresi

SCOPRI IL MENU' CHE TI ASPETTA PER IL PONTE DI OGNISSANTI, E LA SOSTA CAMPER E' GRATIS!

PONTE DI OGNISSANTI

DA GIOVEDI’ 31 ALLE ORE 20

FINO A DOMENICA 3 NOVEMBRE

Al Ristorante Cascina Marcellina di Cintano potrete gustare il seguente menu

Carpaccio di Manzo alla Gressonara

Polentine con crema di toma della Valle Sacra

Cotechino brasato al barbera

Zuppa di cavolo verza alla Canavesana

oppure

Ravioli di zucca al burro e salvia

Arista all’uva regina

oppure

Filetto di rombo alle mandorle

Contorni di stagione

Coppa Montebianco

Caffè

25 Euro

Bevande incluse

Per info e prenotazioni: Cascina Marcellina – Via Camposanto, 11 10080 Cintano (TO) – Tel: 0124699879

VIENI A TROVARCI IN CAMPER!

Vorrei informare tutti i nostri amici, di una nuova area di sosta CAMPER a CINTANO (TO), in Valle Sacra nel verde Canavese a 650 metri di altitudine. L'area è situata in una zona tranquilla non lontano dal centro del paesino montano, è adiacente al Bar Ristorante Cascina Marcellina. L'area è attrezzata con colonnine per l'attacco luce, l'acqua potabile, lo scarico acque reflue, l'illuminazione notturna, un'area pic nic e un' ampio parco giochi per i vostri bimbi. Nelle immediate vicinanze potrete degustare ed acquistare prodotti tipici come formaggi, confetture, ortaggi e molto altro direttamente dal produttore. Potrete sciare nel vicino impianto di risalita a Santa Elisabetta, visionare la casa del conte Costantino Nigra insigne diplomatico, statista e uomo del Risorgimento italiano. Scoprire i resti della cava di quarzo a Castelnuovo Nigra, oppure passeggiare tra gli innumerevoli sentieri che circondano la valle tra leggenda e realtà alla scoperta del Basilisco, animale mitologico simbolo del paese.Ti aspettiamo!

Ferragosto 2013

Il Ristorante Cascina Marcellina di Cintano

Ti invita a partecipare al pranzo di Ferragosto 2013

proponendoti il seguente menù

Buffet d’aperitivo

Carpaccio di vitello con citronette alla mentuccia

Torretta di melanzane alla parmigiana e peperoni in agrodolce con uvetta e pinoli

Capesante gratinate

Ravioli del plin con pomodorini pachino e basilico

Crespelle ai frutti di mare

Filetto di suino con funghi porcini trifolati e patate al forno

Sorbetto al limone

Spiedini di pesce con tempura di verdure miste

Semifreddo ai frutti di bosco

Caffè

35 Euro

Bevande incluse

Per info e prenotazioni chiamare lo 0124 699879

PASQUA E PASQUETTA 2013

Il 31 Marzo 2013 alle ore 12:30

Presso il ristorante Cascina Marcellina di Cintano (TO)

Pranzo di Pasqua 2013

Durante e dopo il pranzo il DJ ALBERTO ci intratterà con musica e balli di gruppo

Aperitivo di benvenuto

Carpaccio di Vitello con salsa al Roquefort

Torta pasqualina

Asparagi in salsa Tartara

Risotto al Nebbiolo e Salsiccia Borgo D’ora

Trofie con Gamberi e Finocchietto selvatico

Costolette d’agnello al Porto rosso con patate al forno

Sorbetto al limone

Arista al forno con fagiolini prezzemolati

Torta di pere e cioccolato con gelato alla crema

Caffè

35 Euro

Bevande della casa incluse

Il 1 aprile 2013 alle ore 12:30

Presso il ristorante Cascina Marcellina di Cintano (TO)

Pranzo di Pasquetta 2013

Durante e dopo il pranzo il DJ ALBERTO ci intratterà con musica e balli di gruppo

Aperitivo di benvenuto

Grand buffet di antipasti

Angolo Salumi tipici, tome stagionate e formaggi freschi della Valle Sacra

Vitello tonnato - Insalata russa

Lingua in salsa rossa – Acciughe in salsa verde

Antipasto Gianduia

Filetti di trota in carpione – Alici Marinate

E molto altro ancora…

Strozzapreti alla Marcellina

Maialino allo spiedo con patate al forno

Galletto alla diavola con verdure grigliate

Macedonia con gelato

Caffè

30 Euro

Bevande della casa incluse

 

Scarica il menu
›› download ‹‹

Festa della donna

Festa della Donna

 

Aperitivo di benvenuto

 

Battuta di Fassone con scaglie di tartufo nero di Norcia

Code di Gamberi dell’ Equador Flambè al brandy

Insalata Belga con pancetta stufata e nebbiolo caramellato

 

Risotto allo champagne

Caramelle con pomodoro fresco e basilico

 

Filetto di suino alla Tirolese con patate al forno

 

Torta al cioccolato fondente

 

28,00 euro

Caffè e bevande inclusi

 

 

La prenotazione è indispensabile. Contattateci allo 0124 699879 oppure visitando il sito www.cascinamarcellina.it 

Scarica il Menu!
›› download ‹‹

San Valentino, cena romantica a lume di candela.

Giovedì 14 febbraio 2013


San Valentino a lume di candela

alla Cascina Marcellina di Cintano (TO)

Anche quest’anno durante la cena potrete farvi leggere i tarocchi da una cartomante esperta


Menu


Aperitivo di benvenuto con

Champagne e Grana ricoperto al cioccolato


Ostriche della Bretania al limone

Fasolari con pomodoro e basilico

Insalata Belga stufata con pancetta e vino caramellato


Conchiglie al Salmone con Gamberi e timo


Medaglioni di vitello alla Rossini

con patate al forno


Tortampy


Caffè


30 Euro

Bevande incluse

E’ obbligatoria la prenotazione


Cascina Marcellina - Regione Marcellina – Cintano (TO) - Tel. 0124 699879 - www.cascinamarcellina.it

Terzo appuntamento con il buon vino e la cucina Piemontese

Per questo appuntamento lo chef Graziano vi propone:

Tutto pronto per HALLOWEEN, e il ponte di Ognissanti.

Primo Appuntamento con la Cucina tipica Piemontese

I° APPUNTAMENTO CON LA CUCINA TIPICA PIEMONTESE

DA VENERDI’ 19 A DOMENICA 21 OTTOBRE

Lardo con castagne e miele
Lingua in salsa rossa
Cotechino in crosta con fonduta di caprino

Risotto con coda di vitello
Tajarin con ragù di lepre

Finanziera servita su polenta del mulino piova
Tagliere di formaggi della Valle Sacra

Zabajone caldo con paste di meliga
Caffè e amaro della casa

25 EURO

Vini esclusi

VENERDI' 19 ott. ORE 20 come descritto nel "CALENDARIO CENE A KM 0" della rassegna ENOGASTROSOFICA "UNA MONTAGNA DI GUSTO"

SABATO 20 ott. ORE 20 cena PRIMO APPUNTAMENTO DELLA RASSEGNA

DOMENICA 21 ott. ORE 12:30 ultima possibilità per chi volesse aprofittare dell'appuntamento.

In entrambe le serate di Venerdì 19 e sabato 20, si potrà degustare i vini dell'Azienda Agricola MASSOGLIA di Agliè, il titolare presenterà i vini in abbinamento ai piatti, al costo di 5,00 euro.

Per info: Cascina Marcellina – Via Camposanto, 11 – 10080 Cintano (TO) – Tel: 0124699879 – Mail: info@cascinamarcellina.it

Passa il Ferragosto con noi tra buon cibo e bella gente.

Cascina Marcellina

Propone :

 

Aperitivo di benvenuto

 Insalata di tacchinella con sedano e noci in salsa citronette

Rotolo di frittata con farcia di formaggio fresco

Strudel di ricotta e spinaci con fonduta di toma della Vallesacra

Risotto alla Campagnola

Trofie con zucchine e zafferano

Buon Appetito!

Sorbetto al limone

Teneroni di vitello all’erbaluce

Purè di carote e spinaci gratinati

Bunet tipico di bastia di Mondovì

Caffè

30,00 euro

Bevande incluse

Per info: Cascina Marcellina – Via Camposanto, 11 – 10080 Cintano (TO) – Tel: 0124699879 –

Mail: info@cascinamarcellina.it

Scarica la locandina
›› download ‹‹

8 MARZO... FESTA DELLA DONNA!!!

Alla Cascina Marcellina di Cintano (TO) si festeggia Giovedì 08 Marzo la

Festa della Donna

Aperitivo di benvenuto

Scampi cauterizzati con olio aromatizzato e tartare di Tonno rosso alla senape di Digione

Parallelepipedo di fassone

Tempura di verdure con salsa messicana

Risotto ai frutti di mare

Tagliolini alle ortiche con pomodorini pachino

Tornedos alla Rossini con patate alla lionese

(filetto con fegato grasso d’oca e lamelle di tartufo nero)

Torta Mimosa

25,00 euro

Caffè e bevande inclusi

  La prenotazione è indispensabile. Contattateci allo 0124 699879

Martedi 14 febbraio - San Valentino, cena a lume di candela con la cartomante!

La tre giorni dedicati all' epifania... che ogni festa porta via!

Epifania 2012

 Aperitivo di benvenuto

Lardo con castagne

Tris di verdure in bagna caöda

Pescatrice scottata su vellutata di borlotti

Lasagne alla bolognese

Oppure

Tortiglioni freschi con acciughe e pomodorini pachino

Frittura mista di pesce con insalata mista

Oppure

Brasato al barbera con purè

Torta diplomatica

Caffè

25 Euro

Bevande incluse

Il menu si potra’ gustare nei giorni da venerdì 6 a domenica 8 gennaio

prenotandosi allo 0124 699879

La vigilia, il Santo Natale e il veglione di capodanno!

Per ciclo della cucina tradizionale piemontese...

Menu tradizionale

Mocetta con scaglie di Castelmagno

Insalata russa alla vecchia maniera

Baci di seta (batsoà)

Lasagnetta al forno con ragù di coniglio

Paniscia alla vercellese

Finanziera vecchio piemonte

con peperonata

Torta al gianduia

Caffè

23,00 euro

Bevande incluse

 Prenotazioni allo 0124 699879

 

Agosto in musica e buon cibo!

Oltre alle serate musicali ecco il menu di ferragosto proposto dallo chef  UGO GASTALDI.

Ferragosto 2011

 MENU

Aperitivo di benvenuto

Carpaccio di carne salada con porro croccante e cialde di parmigiano reggiano

Uovo affogato con vellutata di gamberi rossi di Sicilia

Rissoles con funghi porcini e fonduta di raschera

Carnaroli in risotto con frutti di mare e riduzione di astice

Lasagnetta aperta con ragù di coniglio e burro di malga

 Spallotto di cinta senese cotto a bassa temperatura sullo spiedo con patate delfino e carote prezzemolate

Ananas Roswittha

Caffè

35 Euro

Bevande incluse

Si ricorda che la prenotazione è obbligatoria

Cascina Marcellina – CINTANO (TO) – tel. 0124 699879

IV Festa della birra

Quest'anno si festeggia un giorno in più, infatti si inizierà Giovedì 14 Luglio e aimè finirà nella serata di Domenica 17 Luglio, a parte la buona tavola potrai gustare concerti dal vivo, discoteca, balli latino americani, esibizione di un falconiere con i suoi rapaci, e per chi vuole avrà la possibilità di farsi fare un tatuaggio da un vero artista, un tatuaggio una storia...

Potrai sorseggiare la birra LOWENBRAU o la famosa e quasi introvabile birra a caduta ZIRNDORFER KELLERBIER.

Dunque, PROSIT...!

Sfilata di moda e concorso di MISS & MISTER MARCELLINA

SFILATA DI MODA

SABATO 18 GIUGNO DALLE 21

 

Nel programma delle iniziative estive di Cascina Marcellina 2011,  nell’ambito della valorizzazione della Valle Sacra e nello  sviluppo del processo di coinvolgimento delle attività commerciali del territorio, Cascina Marcellina di Cintano Canavese presenta una sfilata di moda ed un concorso per giovani modelli e modelle, saranno eletti una Miss e un Mister Marcellina 2011 , sono coinvolti nell’iniziativa 30 ragazzi e ragazze provenienti dal territorio e 9 attività commerciali del Canavese.

L’iniziativa avrà come momento Istituzionale una giuria composta da sindaci o rappresentanti dei Comuni di Cintano, Chiesanuova, Colleretto Castelnuovo, Borgiallo, Castelnuovo Nigra, i giurati dovranno eleggere una Miss e un Mister Marcellina 2011 secondo i canoni di bellezza, eleganza, portamento e simpatia.

 

 I negozi che parteciperanno alla sfilata sono:

D.G. di Casetto Giuliana presenterà abbigliamento donna classico con i marchi:   EUFORIA,  ELISA LANDRI, LULU’, MAGILLA

Picco Rosina&Armanda presenta costumi bagno, abbigliamento sportivo, intimo, pigiameria con i marchi: TRIUMPH, LOGGI, RAGNO, FILA, PLAYTEX, ARMANI

L’Uomo Abbigliamento presenta abbigliamento casual, abiti da sposo e elegante con i marchi: CORNEGLIANI, MARINA YOCHTING, NARDELLI, BRAMANTE, per l'occasione presenterà una nuova collezione autunno/inverno 2011/2012

Mod’house di Babando Chiara presenta  abbigliamento uomo-donna con i marchi: ESSENZA, SAN DIEGO, HALFON, KITLE

Docchiali presenta accessori con i marchi: DIOR, INDIPENDENT, PRADA, RAYBAN, CARRERA, PRADA SPORT, ARMANI, DOLCEeGABBANA, PUCCI, MIKLI ALAIN, CHANEL

L’OUTLET di Loredana Fenoglio presenta scarpe con i marchi: XTI, RED HOT, ALTRA MAREA, LABORATORIO ARTIGIANI ITALIANI

 Le acconciature dei ragazzi che parteciperanno alla sfilata saranno abilmente eseguite da:

Nuovo Look da Aida di Cuorgnè

Acconciature Lea di Rivara C.se

L' allestimento passerella sarà eseguito da : I FIORI di LORY, Valperga

Il service Audio e Luci sarà eseguito da: DISCO ENERGIA

 

Per ulteriori informazioni chiamare allo 0124 699879, sig. BOMBONATO, Grazie.